Granigym: encore une belle récolte

Granigym: encore une belle récolte - Rémi Tremblay : Sports Gymnastique
Belle participation des gymnastes du groupe Défi!
Les gymnastes des catégories CR3 ont dignement représenté la région!

À Drummondville, les 4 et 5 février, se tenait la deuxième compétition du circuit régional de gymnastique. Le groupe d’une quarantaine de gymnastes du club Granigym a réalisé une récolte de 22 médailles et 38 rubans.
Dans la catégorie CR3 Argo, Marie-Èva Fournier et Karyssa Dupont ont respectivement raflé l’or et le bronze au total des appareils, ainsi que les 2e et 3e places à la table de saut. Élodie Bélanger a remporté l’or aux barres asymétriques tandis qu’Anaïs Moffatt a remporté l’argent au sol. Karyssa Dupont et Jany Pépin ont respectivement mérité la 2e et 3e place au trampoline. Marie-Èva Fournier est montée sur la plus haute marche du podium à la poutre tandis qu’Anaïs Moffat a pris la seconde.
Dans la catégorie CR3 Tyro, Julianne Boulanger s’est démarquée en remportant l’argent au sol, au tumbling et au classement général.
Dans la catégorie CR3 Tyro Avancé, Camillia Gosselin a remporté le bronze au trampoline tandis que Leïa Joy Stoll a cueilli l’argent à ce même appareil. Marianne Guérette s’est démarquée en raflant le bronze au sol, l’or au trampoline et l’or au total des appareils.
Dans la catégorie CR3 Novice, Anne-Sophie Rhéaume a gagné le bronze à la poutre. Dans la catégorie CR3 Novice Avancé, Alysun Paradis s’est démarquée en remportant le bronze au trampoline et au classement général, sans oublier une 2e place à la poutre.
Dans la catégorie CR3 Spécialiste Senior, Léa Couture a remporté une 3e place à la poutre tandis que Noémie Robert a mérité une 3e place au tumbling et une première place à la table de saut.
Une mention spéciale aux gymnastes ayant remporté des rubans dans leur catégorie respective: Marie-Éva Fournier (2), Karyssa Dupont (1), Marguerite Perreault (3), Julianne Boulanger (3), Marika Charrier (1), Britanny Fillion (2), Rosalie Gagnon-Poirier (1), Marianne Guérette (3), Leïa Joy Stoll (3), Maria Charbonneau (3), Anne-Sophie Rhéaume (2), Justine Couture (2), Alysun Paradis (3), Maïa Durand-Macenat (2), Léa Paillé-Laplante (1), Roxanne Perreault (1), Noémie Robert (1), Léa Couture (1), Gabrielle Duquette (3), Béatrice Charbonneau (1). Sans oublier les gymnastes du groupe Défi qui ont bien performé.
Félicitations à toutes les gymnastes et merci à tous les entraîneurs!